市政协召开“四方联动”提案办理协商座谈会

2019-09-01 17:52

直播日照9月1日讯 8月30日下午,市政协召开“四方联动”提案办理协商座谈会,对政协委员提出的103059号提案《关于完善人才招引机制助力全市经济发展的建议》办理情况,进行“四方联动”提案办理协商。市政协副主席丁亮出席会议并讲话。

座谈会上,委员们听取了市委组织部、市人社局有关提案办理情况的介绍,并围绕提案办理落实情况提出意见建议。

会议指出,要继续高度重视这件提案的办理工作,以发展的眼光、从全市经济社会的大局看待人才招引工作,深入调研,积极作为,让提案提出的建议切实落到实处、见到实效。承办单位和提案者之间要继续加强沟通协商,及时反馈情况,群策群力、形成合力,共同促进全市人才招引工作实现新的发展。

日照市人才开发办公室引智服务科科长孙爱华介绍,截至8月底,全市共招引高层次创业团队24个、创新团队45个、创新人オ581人,应该说,这些高端人才的引进,对于推动全市新旧动能转换、助推高质量发展具有积极的引领作用。

市政协委员山东源道大观文化传媒有限公司董事长孔祥军表示,提案当中所提的所有的问题都得到了一一的答复和办理,承办单位在办理当中进行了深刻的调查研究,然后在过程当中有很高的效率和很高的质量,作为提案的提报者非常满意,他也深受鼓舞。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片