准时发车!日照“守时公交”来了!还有一个好消息...

2019-09-02 09:12 来源:日照公交能源集团

这4条公交线路践行始发站守时发车

为进一步提高市民乘车体验,提升公交服务质量,减少乘客的候车时间。自9月1日起,城市公交以21路、23路、26路、29路4条线路为试点,开设始发站“守时公交”,确保每辆车在始发站发车准时,让市民在始发站点能够掐表乘车。

今后,市民乘车,就可以掐着发车点,提前两三分钟出门到始发站点候车了。21路、23路、26路、29路始发站发车时间点

关于试运营C202路、C305路“大站快车”的敬告

尊敬的广大市民:

为不断提升公共交通服务水平,创新运营模式,进一步满足莒县、五莲方向乘客早、晚高峰期间乘坐公共交通出行的需求,节省乘车时间,提高公交车辆运行效率,城乡公交定于9月2日起在C202路(伴海山庄至浮来山)和C305路(会展中心至五莲汽车站)早、晚高峰期间试运营“大站快车”。

具体情况如下:

一、C202路“大站快车”运行情况

起讫站点:伴海山庄-浮来山。停靠站点:设立市农业学校、莒县五中、北关集、新玛特、莒县政府(蓝湾购物中心)、日照航院、外国语职业大学、党校培训中心8个中途停靠站点。

发车时间:浮来山6:10;

伴海山庄18:10。

二、C305路“大站快车”运行情况

起讫站点:会展中心-五莲汽车站。停靠站点:设立舜尧街、东辰佳园、松柏镇、叩官镇、市北开发区管委、韩家庄村、劳动大厦7个中途停靠站点。

发车时间:五莲汽车站6:15;

会展中心18:20。

三、大站快车运行车辆设置“大站快车”标志标识,票制、票价不变,仅停靠上述设立的站点,其他站点不再停靠。C202路、C305路其余班次仍按原运行模式、时间运营,市民可根据实际需求合理选乘。

服务咨询电话:0633-3656666、0633-8225030。

日照市城乡公交一体化运营有限公司

2019年8月30日

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片