日照酒驾“杯具”哥又被查!交警打码“醉猫”!

2019-09-02 20:23 来源:日照交警

说起酒驾的故事真不少

有喝隔夜酒的、有被查好几次的

还有驾驶证被吊销还酒驾的

今天的这位

可是集合了以上所有特征

称他为酒驾“杯具”哥真是一点也不为过!

交警这次还为他打码“醉猫”!

8月30日上午,交警直属大队兖州路中队在开展缉查布控集中整治行动中,发现一名驾驶证吊销期间上路行驶的驾驶人,检查过程中因驾驶人有酒驾嫌疑,将其带回中队处理,后经调查发现这已经是其第三次酒驾被交警部门查获,而且这次还是因为“隔夜酒”。

当日上午10时许,交警直属大队指挥中心缉查布控系统发出报警,海曲路与兖州路路口西侧一辆黑色奔驰牌轿车车主驾驶证处于吊销状态,指挥中心立即调度正在附近执勤的兖州路中队民警将该车截停。

检查过程中,民警要求驾驶人出示驾驶证、行驶证,驾驶人只出示了一本行驶证,而且民警发现该驾驶人状态异常,车内酒气扑鼻,遂将其带至附近中队办公区进行呼气式酒精检测。经检测,血液中酒精含量为51.8mg/100ml,涉嫌酒后驾驶。

经查,驾驶人姜某,早在2013年7月因饮酒后驾驶机动车在威海路被查,2014年4月又因醉酒驾驶机动车在G15沈海高速被查,驾驶证也是在这一年被吊销,加上这次,已经是其第三次酒驾被查了。

“每次都心存侥幸觉得不会被查到,谁料次次都被交警查获…这次还是昨天晚上喝的酒…没想到‘隔夜酒’的威力也这么大…这下可怎么办啊…我这都第三次了...”面对执勤民警的查处,姜某对自己的行为也是懊悔不已。

目前,交警部门已将该车暂扣,等待姜某的也将是法律的严惩。

有酒有故事是人生幸事

但喝酒还开车必定是“杯具”收场

希望每一次抬起酒杯时

你都记得放下手中的钥匙

拒绝酒驾

从我做起 从心做起!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片