山东“鲁疆号”旅游援疆专列即将从日照出发

2019-09-03 09:23

直播日照9月3日讯  对口支援新疆是党中央作出的重大战略决策,是新时代党的治疆方略的重要内容,日照市委、市政府高度重视这项工作。对口支援麦盖提建设以来,各项工作取得了一系列成效,特别是在文化和旅游发展方面取得了丰富的成果。为进一步深化两地交流与合作,让市民和游客充分领略多姿多彩的异域风光,感受大美新疆日新月异的变化,在日照援疆指挥部和市文化和旅游局的共同推动下,山东援疆“鲁疆号”旅游专列将于9月17日从日照出发,为鲁疆两地送上一份深厚的国庆贺礼,让更多的市民和游客朋友在万里专列上、到辽阔的大西北一起迎接新中国成立70周年。

开通援疆旅游专列,支持内地与新疆各族群众多走动、多互动、多联动,这是贯彻新时代党的治疆方略和第七次全国对口支援新疆工作会议精神以及山东省和日照市党政代表团到新疆考察调研要求的具体行动,也是今年8月初我市开展文化和旅游援疆行动的具体落实。专列的开通,必将为加快实现鲁疆两地交往交流交融、增进民族团结、维护新疆社会稳定和长治久安总目标贡献更多力量。

据悉,山东援疆“鲁疆号”旅游专列将从日照始发,在山东经停临沂、兖州、泰安、济南等地,让日照及周边更多朋友实现到新疆旅游的梦想,感受祖国大好河山,品尝香甜可口的瓜果,欣赏独具特色的歌舞,经历大漠孤烟直的辽阔,更能实地了解对口援疆作为国家战略的意义,体会一种浓浓的家国情怀。

报名咨询电话:

市区 18663309118

石臼 18063376660

莒县 18863388889

五莲 17863338140

岚山 13306331650

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片