女子在新市区一高层小区乘坐电梯 连按31个楼层键

2019-09-05 18:31

直播日照9月5日讯 最近,新市区一高层小区内发生了一件令业主们很窝火的事。一名女子乘坐电梯的时候,竟然按亮了电梯31个楼层的所有按钮。导致电梯层层经停,耽误乘梯业主的时间。

“8月25日下午,接到业主的反映,说一直叫不到电梯,经过监控室查看,发现了一种不文明的行为,现一名妇女带着孩子,把电梯按钮全部按完。”小区物业经理赵永锋说。

从电梯内的监控视频可以看到,该女子背着一名女孩带着一名男孩从一楼上了电梯后,立刻将电梯按钮板上的楼层按钮从31楼开始往下按。该女子三四个手指并用,动作看起来十分熟练。按到中间位置的时候,女子还不断地抬头观看电梯已经到达的楼层,以免影响自己所到的楼层。电梯到达女子所到的10楼后,随行的男孩暗灭了两个楼层的按钮,但随即被女子重新按了回去。出电梯门的时候男孩又取消了一个楼层的按钮。三人出电梯后,这部电梯里除了男孩按灭的一个楼层键,剩余30多个楼层键,全部亮着。

事情发生后,小区物业工作人员经过多方走访调查,尚无法确定该女子是否是小区住户。但这种不文明的行为,实在是令人反感。

“一是影响大家的出行,再就是影响大家的时间,也给电梯造成一定的损害。” 赵永锋说,电梯是高层住宅重要的出行工具,希望大家爱护电梯,文明乘梯。(日照广播电视台融媒体记者:苗苗)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片