人从众众众!今天一早,日照这里就排起了长队!这场面…

2019-09-06 15:29

今天早上不到8点

日照文博中心(原会展中心)

门口就排起了长队!

现场更是人山人海!

原来

2019日照农民丰收节

暨“日照有礼”农产品交易博览会

今天盛大开展了!

双节走亲访友选什么礼品最创意?

当然是老家最具代表性的特色产品了!

不用长途跋涉、跑东跑西

来这里一站式购齐就对了!

“我七点多就来到现场了。”市民王女士说,她从直播日照了解到,这几天日照文博中心有“日照有礼”的活动,便早早地和小区的邻居结伴而来,想给亲朋好友们置办些“双节”礼物。

据了解,为庆祝农民丰收节,进一步推动日照乡村振兴建设步伐,深入挖掘、宣传、推介日照特色农副产品,日照市农业农村局、日照广播电视台联合主办的“农村商业银行之约”2019日照农民丰收节暨“日照有礼”农产品交易博览会9月6日上午,在日照文博中心(原会展中心)盛大开展。

本届农产品交易博览会主题为“金秋日照  丰收有礼”,展期五天,持续至9月10日结束。现场分为中心展区、乡镇展区、企业展区、户外展区、文艺演出区共五个主题区,参展商近两百家。

展会集中展示我市具有浓郁地域特色的中国地理标志产品、各乡镇最具代表性的农产品、农产品生产企业的特色产品以及地方特色的农产品手工制品、农副产品特色加工、专业作坊及历史传承的特色产品等。

记者在现场看到,本届农博会展示商品千余种,都是富有特色的农产品及加工品。尤其是乡镇参展产品类型比较丰富,几乎涵盖了当季所有产品,还有部分深加工农产品和一些创新性产品,品种更加齐全,内容更加丰富,吸引了大量市民参观、选购。

虽然是刚刚开展

但市民的热情非常之高

参展商们把最有特色的产品带到展会上

双节礼品、日照特产、风味美食……

每个展位都被市民围了个里三层外三层

记者了解到,很多参展商都是连续三年来参加“日照有礼”的活动了,大家积极准备,精心组织,拿出自己最具特色的产品回馈消费者。

微信截图_20190906155801

“今年我们带来的产品更丰富、价格更实惠!目前来看销售效果还是挺不错的,有的商品种类已经被抢购一空了,期待这五天中,销量能有一个‘大丰收’!”参展企业工作人员表示,“日照有礼”对他们来说既是一个销售平台,更是一次很好的品牌宣传机会。

行走在展会现场,每个人都被现场的热闹氛围深深感染着。能将各种产品这样集中地进行展示,让市民短时间内就能一站购齐自己心仪的产品,参展商的脸上也是乐开了花。

此外,

每天还有优质大米、精品食盐

限时免费领取!

市民在一站式

选购中秋、国庆礼品的同时

还能欣赏到精彩的群众文艺演出。 

就问你心动不心动?

此次活动将持续至9月10日

想了解更多信息

可前往日照文博中心一探究竟!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片