交警部门调整交通设施 滕家村市场路段拥堵缓解

2019-09-07 18:01

直播日照9月7日讯 最近,交警部门经过实地调研,对市区兖州路附近部分交通设施进行了调整,有效缓解了这一路段的交通拥堵现象。

在兖州路滕家村市场路段记者看到,这里已经在道路中间新安装了护栏。据了解,以前这一路段附近小区众多,又毗邻农贸市场,车流量、人流量都非常大,经常出现交通拥堵,交警部门经过实地调研,在这里安装了护栏,可以有效缓解交通压力。

“滕家村市场和风景水岸的西门,这两个地方车流和人流一直交织在一起,导致道路拥堵,另外这里还有一个公交站点,群众要求改变的呼声很大。”市交警支队设施办民警焦玉波说,在经过实地调研后,他们认为这个地方可以安装隔离护栏。

目前,风景水岸西门北侧的公交站牌已经挪到了南侧金海路与兖州路交汇处附近。安装护栏后,风景水岸西门和滕家村市场东门处预留出了可供行人通行的开口,并在路两侧安装了禁止停车标志,护栏两端安装了禁止调头标志,这里的交通拥堵问题得到了明显改善。

“风景水岸的居民可以走南门,调头的话可以到南门附近,或者往北到莒州路调头,在济南路西段也有个红绿灯调头,这是一个绕行方案。”焦玉波告诉记者。(日照广播电视台融媒体记者 弘强)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片