刚刚,日照解除台风预警!这里“热爆”了!

2019-09-07 19:00

最近几天

台风“玲玲”的动向备受市民关注

那么从目前来看

它还会不会影响到日照呢?

最新消息!

就在刚刚,日照市气象台

解除了台风蓝色预警信号

“玲玲”不会“来”日照了

日照市气象台2019年09月07日16时30分解除台风蓝色预警信号。今年第13号台风“玲玲”(台风级)今天14时位于朝鲜黄海南道境内,将以每小时55公里左右的速度向北偏东方向移动,强度逐渐减弱。我市近海风力明显减小,日照市气象台解除台风蓝色预警信号。

看了有关“玲玲”的消息

大伙是不是松了口气?

那么本周末的天气形势如何?

最新天气预报:

明天晴到多云,北风转南风3~4级,海上5~6级,最高气温沿海29℃,内陆32℃,最低气温沿海21℃,内陆20℃左右。

天气晴好,温度也比较适宜

是不是该抓住机会好好HAPPY下呢?

小编给您推荐个好地儿逛一逛!

今天上午

2019日照农民丰收节暨

“日照有礼”农产品交易博览会正式开幕

现场气氛热烈,展厅内也是相当火爆

展会现场,日照特色产品和创意文化作品琳琅满目,中秋礼品、日照特产、风味美食等各种产品一应俱全,很多市民来到这里逛一逛看一看,选购自己需求的商品以及“双节”礼品。

买家询价比价,卖家热情介绍,每个展位前都有不少市民在精心挑选,整个大厅呈现出购销两旺的热闹景象。不多时,有市民就已经购买了多种商品,大包小包满满当当。

“今天早晨八点就开车过来了,看到咱们这边展厅东西特别多。先是转了一圈,然后就赶紧过来买了些芋头,因为特别新鲜,而且很便宜,所以想买点给孩子吃。”市民孙女士表示,展会上的商品品质和价格都很令人满意。

本届农产品交易博览会主题为“金秋日照  丰收有礼”,现场分为中心展区、乡镇展区、企业展区、户外展区、文艺演出区共五个主题区,参展商近两百家。

展会集中展示我市具有浓郁地域特色的中国地理标志产品、各乡镇最具代表性的农产品、农产品生产企业的特色产品以及地方特色的农产品手工制品、农副产品特色加工、专业作坊及历史传承的特色产品等。

随着人们生活水平的提高,人们的健康意识越来越强,展会现场的绿色食品格外受到市民的喜爱。不少参展商也将富硒蔬菜水果、有机日照绿茶等绿色农产品从田间地头搬到了展会现场。

“日照有礼这个展会对我们这些农产品经营商来讲是一个很重要的平台, 通过这个窗口,让更多消费者能够买到放心的、安全的、标准的农产品。”参展商们纷纷表示。

2019日照农民丰收节暨“日照有礼”农产品交易博览会展期五天,持续到9月10日结束,今天已经是开展第二天了,小编在现场看到,前来逛展购物的市民络绎不绝,热情真的是持续高涨呢。

逛展要趁早

每天还有优质大米、精品食盐

限时免费领取哦~

此外,市民在一站式

选购中秋、国庆礼品的同时

还能欣赏到精彩的群众文艺演出

心动不如行动!

继续锁定日照文博中心(原会展中心)

不见不散!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片