赵善英,你还在日照吗?

2019-09-07 19:00

离家八九年,至今杳无音信。近日,家住莒县夏庄镇北汀水村的村民赵善苗向直播日照求助说,想借助媒体的力量找找自己失联多年的弟弟赵善英。

“2011年左右,他刚下学没多久,问我要了一些钱,说想去外地闯荡闯荡,不愿呆在家里,也没说去哪。”赵善苗说,弟弟当时只有20岁出头,从没出过远门,虽然自己很不放心,但最终还是尊重了他的想法。

赵善苗告诉记者,弟弟离家时,身上没有携带通讯工具,也没说什么时间回来,令她没想到的是,这一走,此后便再无联系。

“从没有给我打过电话,他没有手机,我也没法联系他。”随着弟弟失联的时间越来越久,赵善苗的担忧也逐渐多了起来。

“一直想找他,四处打听过,也没什么线索。我们都是地道的农村人,思想观念跟不上,也不知道怎么找。”赵善苗说,再加上几年前她的手机丢失,因此换了号码,所以弟弟想要联系她也联系不上了。

赵善苗告诉记者,他们父母都已经不在了,弟弟赵善英是她是最重要的亲人之一,自己这么多年来每天都在盼着他能回家。

最近,在亲戚朋友的建议下,赵善苗联系到直播日照求助,希望媒体能够动员广大网友帮忙留意赵善英的线索。

赵善苗介绍,赵善英1990年出生,今年29岁,离家前关于他的影像资料很少,只能找到这张侧面照片。

如果您有相关线索请拨打7989666提供也希望赵善英本人看到这则消息能够第一时间联系我们希望大家帮忙转发扩散促成分别已久的亲人团聚!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片