帮帮她!日照中年男子走失三天,老母亲不寝不食一直哭!

2019-09-08 17:30

    核心提示:9月8日,直播日照从救援组织获悉,9月6日上午,东港区陈疃镇堰东岭村一名中年男子走失,至今未归。该男子名叫丁兆利,患有轻微智力障碍,目前其家属已报警。

9月8日,直播日照从救援组织获悉,9月6日上午,东港区陈疃镇堰东岭村一名中年男子走失,至今未归。该男子名叫丁兆利,患有轻微智力障碍,目前其家属已报警。

随后,记者联系丁兆利的外甥许女士核实了相关情况。她告诉记者,舅舅丁兆利单身,目前和他的老母亲一起居住,6日早晨,他吃过早饭出门捡柴火,此后就没再回家。“上午到了10点多还没回去,我姥姥有些担心,就让我们去找了。”许女士说,他们围着附近展开地毯式搜索,在陈疃镇滕家庄子村、石旺沟村、七里沟子村都有村民称,曾在当天上午见到过丁兆利。“还有村民告诉我们,中午在山海路与新222省道交汇路口遇到他问路,说自己是堰东岭村的,迷路了,但人家给他指路以后,他却朝着向西的反方向走了。”许女士说,他们赶到现场后发现,附近有散落的柴火,沿路寻找却再无其他线索。

丁兆利至今已失联三天,在救援组织的帮助下,家人四处寻找无果,心急如焚。

“我姥姥80多岁了,这几天担心地不吃不喝也不睡,一直哭,说她那小孩在外面受罪呀,再没有饭吃饿死了怎么治,怎么还不回家来。许女士说,他们母子相伴近50年了,这是分别最久的一次。

可怜天下父母心,如果您见到走失者丁兆利,请第一时间联系其家人许女士13774918621,或者联系直播日照7989666,也希望看到这则消息的市民,能够多帮忙转发扩散!

据介绍,丁兆利今年48岁,身高1.7米左右,体型偏瘦,有轻度智力障碍,但与人正常交流无碍。走失时穿白色短袖、黑色裤子,身背一筐柴。

恳请广大网友紧急转发扩散!

帮助丁兆利尽早平安回家

与老母亲实现团聚!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片