日照高新区:用好“学习强国”平台 助推高质量发展

2019-09-09 21:19

直播日照9月9日讯 日照高新区把“学习强国”平台作为提升广大党员群众理论水平的“加油站”,坚持学用结合,学以致用,以学促干,助力“双招双引”和高质量发展。

在日照高新区政务服务大厅,有关“学习强国”平台的宣传内容在各电子大屏幕上滚动播放,引导广大党员干部和办事群众通过“学习强国”平台加强学习。

“‘学习强国’平台是一个非常好的平台,让我们足不出户,就能够看到先进地区已经提炼好的先进经验,我们就可以把这些成条文、成系统的先进经验应用到日常的工作当中,来提升、优化我们的营商环境。”日照高新区市场监管分局窗口负责人丁正敏说。

在高新九路西延施工现场,日照高新区建设管理部的刘淼不仅经常到工地督查工作进度,把控工程质量,还经常与施工方管理人员进行学习交流。

日照高新区建设管理部刘淼说,“学习强国”平台满足了他们自主化、便捷化的学习需求,将碎片化的时间充分利用了起来,让他们在工程技术和工程管理方面的业务能力得到了进一步的提高。

日照高新发展集团还把“学习强国”平台学习推广与党建工作紧密结合,不仅把部分党支部建在工程项目部,还拓展图书阅览室、党员活动室的学习功能,并通过挑战答题竞赛等活动,激发学习热情。

日照高新区党群工作部组织科科长梅光燕说,通过读、讲、考、赛等多种方式,营造你追我赶,争先进位的学习气氛,提高活跃度,真正实现学以致用,以学促干,激发创新创业活力。(日照广播电视台融媒体记者:刘献琦)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片