日照这两辆私家车,必须曝光!

2019-09-12 20:29

开车上路一定要自觉遵守交通规则

千万别心存侥幸,因为...

就算你躲过抓拍

也躲不过热心市民的法眼

这两天,在日照就有两位驾驶人

不文明、不安全的驾驶行为

被其他车主的行车记录仪拍了下来

“开出六亲不认的路线”

9月12日一大早,市民王先生告诉直播日照,今晨7点34分,在海曲路与公园路路口,从西往东方向绿灯的时候,从海曲路北侧院子里出来一辆鲁LTF75*黑色老款现代伊兰特,这辆车的驾驶人为了图省事,不往西顺行调头,而是直接逆行通过路口左转。

“前些天见过这辆车一次,同样的走法,也大约是在这个时间,怀疑这车是不是套牌或者假牌,因为这个路口上面都是各种抓拍摄像头,怎么还能如此胆大?”王先生觉得,这个路口车多人多,该驾驶人如此行车,方便了自己,却忽视了安全。

行车时要对自己和他人同时负责切勿贪图方便犯了糊涂!

 

天窗“晒娃”,这位家长心真大!

市民范先生告诉直播日照,9月11日傍晚6点22分左右,他从西往东行驶在学苑路上,看到一辆同向行驶的红色轿车顶部晃动着一个荧光绿物体,走近一看才发现,是一名小男孩从天窗伸出了上半身在左顾右盼,这危险的操作不由得让他捏了把汗。

“当时大概星海花园北边附近,在我的视线范围内,孩子手撑在天窗上面,整个上半身一直都在车外。”在超车的时候范先生发现,这辆红色轿车的司机是一名女性,孩子是男孩,年龄看起来十岁左右。

“太危险了!一旦车主不小心误操作,或者前方有紧急事故要急刹车,都会对孩子造成危害,这名家长的心可真大!”范先生说,在无安全带保护的状态下,出现紧急情况,孩子很可能被甩出车外,另外,天窗的形状类似于一个刀片,闭合时的夹持力相当惊人。

 

再次提醒道路千万条安全第一条行车不规范亲人两行泪

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片