公示啦!日照这些地方拟获“国家级”名片!

2019-09-14 18:24

山东省卫生健康委员会发布

《关于部分拟推荐命名

国家卫生乡镇名单的公示》

日照5个乡镇拟推荐命名为国家卫生乡镇

快来看看有没有你家乡

↓↓↓

拟推荐命名国家卫生乡镇名单

(日照5个)

东港区秦楼街道东港区西湖镇岚山区安东卫街道岚山区高兴镇莒县夏庄镇

按照《山东省爱卫会关于承接做好国家卫生乡镇(县城)评审工作的实施意见》(鲁爱卫发〔2015〕3号)要求,2017年10月至2019年8月,山东省爱卫办组织专家对部分乡镇创建2017-2019年度国家卫生乡镇工作情况进行了考核暗访与技术评估,并于2019年9月组织部分山东省爱卫会成员部门进行了综合评审。

经过考核评审,专家组认为,济南市长清区文昌街道等165个乡镇(名单附后)通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生乡镇活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇标准的要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建工作质量,现对济南市长清区文昌街道等165个通过考核并拟推荐命名的国家卫生乡镇进行公示,公示期为2周(9月13日-9月26日)。

为家乡发展加油点赞吧!

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片