日照还没买车的恭喜了!4天后来这里....

2019-09-16 11:00

蓄势待发,燃擎绽放

备受期待的

“日照人保”2019广电秋季车展

将于9月20日-23日

在日照文博中心(原日照会展中心)举行!

本届车展由日照市汽车服务行业协会、日照广播影视集团举办,日照电视房车频道承办,“日照人保”独家冠名支持。

日照广电车展,通过三十届的运营,目前已经发展成为日照市最具影响力的品牌汽车展会,被誉为日照汽车行业发展的风向标,每届都有60多个汽车品牌参与,是日照市民看车、选车、购车一站式的服务平台。同时也是汽车经销商展示产品、实现销售的舞台。

目前,各大主流汽车厂商已与组委会签订参展计划,一场更实惠、更好看、更好玩的汽车盛宴即将上演。

金秋车展、规模空前

每年的春季车展、秋季车展都会吸引数十个汽车品牌参与,涵盖了日照市汽车市场在售的全部品牌,本届秋季车展,也就是常规意义上的金秋车展,品牌规模进一步升级,不仅有BBA等高端品牌,也有南北大众、一汽丰田、广汽丰田等主流实力车企亮相,当然,像长城、吉利等诸多国产实惠车企也同步亮相,满足市民购车的全方位需求。

绿色主题,科技引领

汽车产业界新能源汽车的研发和市场推广力度越来越大,动力电池、燃料电池、智能网联等核心技术日趋成熟。作为绿色主题展,本届广电秋季车展现场,比亚迪、长城欧拉等多个品牌的数十款新能源车型将在现场展示,喜欢新能源车的朋友可以重点关注。

大车展,才能有大优惠

历届广电秋季车展,新车和豪车都扎堆亮相,本届展会,日照车市在售主力车型几乎都会集中亮相,而现场新车发布数量也有望创秋季车展历史新纪录。

能否买到价格最优惠的新车?相信每一位消费者都很关注。众所周知,大车展才有真正的大优惠,作为日照本土的车展品牌,恰逢金九银十的售车旺季,每届广电车展都是汽车经销商集中放价的时机,为日照的消费者搭建全年购车巨优惠的大平台。要买车就来“日照人保”2019广电秋季车展。

来广电秋季车展,共赏汽车盛宴

买车就到“日照人保”2019广电秋季车展,巨幅优惠、好车云集,还有重磅新车发布,关键是组委会还为广大购车市民准备了丰厚的购车礼品,到场礼、订车礼、购车抽大奖等丰富多彩的活动将燃爆车展现场。

作为下半年日照地区的大规模车展,广电秋季车展是厂家直接参与,省去中间环节与差价,超级实惠的购车价格等您来。同时,厂商的直接参与不仅带来最实惠的价格,还将上千台特价车带到日照,9月20日-23日,只要你来现场仔细看,你喜欢的车型、你心仪的价格就在那里等你。

不仅如此,组委会还有购车抓钱活动,万元现金任性抓、大把抓钱,能抓多少拿走多少。

9月20日至23日

日照文博中心(原日照会展中心)

让我们共赏车展盛宴!

组委会热线7781890全线畅通

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片