失公德!私家车堵在兴海路一单位门口四天四夜

2019-09-23 18:38

直播日照9月23日讯 今天上午有市民向我们反映,一辆小轿车在他们单位大门口停了四天四夜了,严重影响正常的交通秩序,他们想通知车主挪车,却一直联系不上。

上午十点半左右,记者来到兴海路与公园路交汇处西侧,果然看到一辆银灰色捷达轿车停在一家单位大门外。如果有急事这么短时间停车还可以理解,但是这位车主把车一停,四天四夜再也没露过面,这可急坏了这家单位的物业人员。

“这个车从18号一直停到现在,始终一直没给挪,没办法我们报警了,12345也打了,就是始终找不到他,车上也没留下电话。”据物业工作人员说,就是因为这辆车,这几天他们单位开车的员工都没法进出了,而且这个南大门还是一条消防通道,这么长时间被占据,一旦出现紧急情况,消防车都进不去。

正在记者准备联系交警看能不能把这辆车拖走的时候,这辆车的车主突然出现了。

“不好意思,没停车的地方,我就在那边门头上,实在不好意思。”车主说。

在众人的谴责下,这位车主立即将车开走了。虽然事情已经解决,但是物业人员还是想提醒广大车主,无论是有意还是无意,一定不要乱停车,既不文明又不安全。(日照广播电视台融媒体记者:振宇)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片