无证驾驶逃避检查 临时换座被处罚

2019-09-30 17:32

直播日照9月29日讯 大家都知道,在高速公路上行驶,车辆速度比普通道路更快,一定要严格遵守各种交通安全法规,要不然就会给自己和他人带来严重的交通安全隐患,但是仍然有一部分驾驶人在高速公路上驾驶车辆随心所欲,让人不禁捏了一把汗。

9月19日下午三点五十分左右,沈海高速鲁苏界检查站车辆正在依次缓慢驶入站点。就在这时,日照高速公路交警支队岚山大队民警通过视频监控发现,一辆皖A号牌的黑色轿车突然在行车道停了下来,随后驾驶人和副驾驶人在车流密集的高速公路上临时交换了座位,幸亏临近检查站,车辆行驶速度较慢,后方大货车刹车及时,但仍然让人觉得非常危险。

该车驶入检查站后,民警立即将其拦截,坐在副驾驶的刘某表示自己未携带驾驶证,民警发现,刘某因涉嫌醉酒后驾驶机动车,其C1驾照在2015年就已经被依法吊销。根据相关规定,民警立即将车辆扣留,并对刘某驾驶证被吊销期间驾驶机动车的违法行为处以行政拘留3日、罚款1000元的处罚。(日照广播电视台融媒体记者:弘强)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片