日照汽车站多举措迎出行高峰

2019-09-30 21:12

直播日照9月30日讯 国庆节前夕,日照汽车站提早增设服务岗位、提升服务品质、加大运力调配、强化安全保障等方面早部署、早安排,为节日期间旅客运输任务提供保障。

9月30日上午,日照汽车站里已经到处是拖着行李箱,拎着大包小包等待乘车的旅客了,为了保证市民国庆节期间安全出行,日照汽车站及时调配工作人员,特别是在进站第一关的安检环节,严格执行“三不进站、十不出站”安全制度,排除不安全因素。

“我们及时对人员进行了调配,增加了两个工位,在旅客高峰期的时候随时都可以及时通过。”日照汽车站巡检中心主任崔维东说,他们还增加了人工验视的环节,对所有可疑的包裹一律进行人工验视,绝对保证不让一件危险品进站上车。

今年国庆节出行高峰集中在9月30日和10月1日,客流主要发往省内各地市,返程高峰集中在10月6号和7号,以打工流、探亲流和学生流为主。据了解,日照汽车站提前半个月就已经做好应急预案,征集加班车,做好充足准备满足旅客的出行需求。(日照广播电视台融媒体记者:弘强)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片