国庆假期日照各景区活动丰富多彩

2019-09-30 21:12

直播日照9月30日讯喜迎国庆,盛世欢腾。国庆节假期我市各个景区那真是卯足了劲,准备了形式多样的活动,等着广大游客和市民前来共享快乐时光。

万平口风景区是日照市的会客厅,国庆假期外地游客来看海,应是一种别样的享受,秋天的大海,蔚蓝安静,总给人以无限遐想。这几年,万平口景区网红景点多了起来,像海边游泳池、婚庆公园等,也吸引了一些年轻人来此拍照游玩。当然在国庆期间,为了给游客和市民,带来更多的欢乐,万平口景区做足了功课,每天都有活动,且各有不同。

“1号是日照万平口沙滩文化周的开幕式,还有山东省少儿轮滑耐力赛、沙雕的制作大赛,2号是我爱祖国亲子快闪活动,3号是文化传承的亲子走秀,4号是一个旗袍秀,5号是体育舞蹈的展演活动,6号是户外运动的一个拓展活动,7号是我们与电视台青少部合作的百鼓齐鸣、千人徒步的活动。”日照市万平口旅游区营销总监卜祥伟说,希望来景区的游客收获一个满满幸福的国庆节。

东夷小镇,是一个来日照必逛的地方。小镇处处挂上了国旗,迎风飘扬;颜色造型各异的菊花,也摆在小镇的各个街区,国庆气氛异常浓厚。

“在国庆假期,组织安排了庆国庆街区巡游和民俗展演活动,还做了一些灯光秀,安排组织了菊花展,已经装扮了两万多盆160多种菊花,期待着十一国庆与广大游客市民见面。”东夷小镇旅游开发有限公司办公室主任姜鹏介绍,同时,为了庆国庆,东夷小镇街区推出了一系列的优惠活动。

前几天,东夷小镇已经举办了长桌街宴迎国庆活动,效果非常好。国庆期间,东夷小镇还将推出类似的活动,让广大游客在游玩的同时,送上对祖国的祝福。

“我们在10月5号的时候再次征集,与祖国生日同一天的70周岁以上的,凭着身份证可以参与庆国庆,同吃国庆面长桌宴的街区活动。”姜鹏说,通过一系列措施,让广大游客市民度过一个真正欢快祥和的国庆假期。

国庆七天假,人们在休闲游玩的同时,不要忘了去健健身,保持良好的假期生活方式。日照游泳馆在假期也推出了很多活动,静待游客和市民的到来。

“游泳中心联合日照广场舞协会在主广场组织了广场舞展演活动,从10月1日,一直持续到10月7日,还开展了游泳教学公益课堂活动及免费游泳健身活动。”日照游泳中心副总经理徐延东说,在国庆期间,凡是手持国旗与旅游中心场馆合影,都可以获得游泳门票一张,在10月5日,他们将在游泳中心的梦幻弹力公园组织一场免费的亲子趣味比赛。(日照广播电视台融媒体记者:光锋 长庆)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片