日照快评:“而立之年”再出发

2019-09-30 21:22

直播日照9月30日讯 在庆祝新中国成立70周年之际,市委召开十三届六次全体会议,号召全市上下立足建市30周年这个新起点,重整行装再出发,进一步唱响“创新、落实”工作主旋律,全面开创现代化海滨城市建设新局面。

三十而立,日照已经从一个默默无闻的海边小市,成长为一座欣欣向荣的海滨城市。回望来时路,日照依靠改革创新走到今天;踏上新征程,日照也必然要依靠改革创新走向未来。三十而立,日照发展处在十分关键的十字路口,转型顺不顺利,改革深不深入,创新见不见效,将影响今后若干年。

习近平总书记强调:伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。日照“而立之年”再出发,也必须靠脚踏实地、一步一个脚印地干。我们一定要拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,与时间赛跑、与问题抗争、与困难较量,切实把日照的各项事业干实干好干成。

“而立之年”再出发,扬帆起航正当时。我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,坚定不移唱响“创新、落实”工作主旋律,坚持“思想境界再提升、改革力度再加大、创新步伐再加快、落实本领再增强”,尽全力跑好每段路程,用脚踏实地的改革创新,推动日照“而立之年”再出发,成就属于这座城市新的光荣与梦想。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片