为祖国庆生 公交车上国旗飘

2019-09-30 22:10

国庆到来,日照公交能源集团结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过爱国素材刊播、国旗悬挂等方式扮靓城市,迎接新中国成立70周年。

日照公交媒体利用“点多、线长、面广”的优势,通过电子站牌和公交车上的LED显示屏滚动播出“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”等宣传标语,在市区主要干道公交候车亭、日照西综合客运站灯箱等刊播“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”等宣传画面和公益视频,营造了爱党爱国的浓厚宣传氛围。

日照西综合客运站国庆氛围也很浓厚,日照汽车站在候车厅、落客区、售票厅悬挂400面小国旗,在检票口、售票口等面对旅客的窗口摆上16套桌旗,公交发车场走廊上摆上了形似“70”的鲜花,以庆祝新中国成立70周年。集团也在办公楼前摆上了鲜花,在办公楼上插上了五星红旗,在办公区域摆上了桌旗。

日照公交利用客流量大等优势,在441辆公交车的车厢内悬挂8610面五星红旗,同时人流量多的天然气加油站、公交场站等场地也插上国旗,张贴“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”横幅。

从国旗型号的选择到横幅规格的设计,从五星红旗的固定到宣传横幅的张贴,每一个细节都彰显着日照公交人为祖国庆生的用心,寄托着日照公交人对伟大祖国的美好祝愿!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片