日照:红旗飘扬歌声嘹亮 共庆新中国70华诞

2019-10-01 18:49

直播日照10月1日讯 70年砥砺奋进,70年谱写辉煌,2019年,迎来新中国成立70周年。10月1日上午,在日照市人民广场,升国旗仪式隆重举行,全市人民满怀喜悦和自豪,共同庆祝中华人民共和国成立70周年!

上午九点,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护送国旗至升旗台,大家肃然而立,面向国旗行注目礼,伴随着雄浑的国歌,五星红旗冉冉升起,人们庄严肃穆行注目礼,内心满怀对祖国的美好希冀与热爱。

“内心非常激动,非常激情澎湃,感受着祖国母亲给我的动力。”赵浩说。

能在祖国七十年华诞的时候参加升旗仪式,王彦彦感觉内心特别自豪,“为我们祖国的强大感到骄傲。”

张峰祝福祖国繁荣昌盛,他说,七十年发展到今天来之不易,“对我们来说就要更加珍惜来之不易的局面,努力工作,撸起袖子加油干。”

今天在市直机关办公大楼前,歌声阵阵,彩旗飘扬,大家深情款款,唱出自己心中对国家的热爱。

今天是你的生日,我的中国,一名女孩用清纯的童声首先唱响歌曲,随后机关干部、工人、学生代表共一千多人从四面八方走来,在此时此刻共同祝愿祖国繁荣昌盛。

“对我们是一次非常好的爱国主义教育,今天是七十周年大庆,我们非常开心,非常高兴,对祖国的繁荣昌盛,感到非常自豪,非常骄傲,祝我们祖国永远繁荣昌盛。”郭秀娟说。

适逢中国人民共和国七十周年华诞,能参加这次活动,陈维峰觉得特别荣幸,特别高兴。他说,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。(日照广播电视台融媒体记者:艺莹 光锋 刘刚)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片