日照市社会各界收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-01 18:49

直播日照10月1日讯 10月1日上午,我市各地积极组织广大干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况、盛大阅兵式和群众游行活动,一起见证这一伟大历史时刻,共同祝福伟大祖国。

今天上午,日照消防支队组织全体指战员,集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。一幅幅气势恢宏的画面,一个个气势恢宏的场景,让指战员们备受鼓舞。

作为消防指战员,日照消防支队安海振表示,他们一定不忘初心,牢记使命,刀山敢上,火海敢闯,做好党和人民的守夜人!

在莒县小店镇古迹崖村,今年90岁的建国前老党员陈淑元和老伴唐树芳,佩戴好党徽,和家人一起观看阅兵式。“我很高兴,成立了中华人民共和国,国家富强,人民富起来了,过上了幸福的生活。”

在岚山区,机关干部、广大群众自发通过不同方式收听收看。祖国发展的辉煌成就,让大家感到无比自豪和激动。

五莲县广大干部群众纷纷通过手机、电视、大屏幕等不同传播手段,收听收看大会实况。

作为一名公安干警,五莲县公安局户政管理科科长郭红霞表示,“我一定要弘扬伟大的爱国主义精神,脚踏实地做好本职工作。”

今天上午,日照广播电视台组织干部员工集体收看庆祝大会实况。规模宏大、威武雄壮的阅兵式和振奋人心的群众游行活动,让大家心潮澎湃,更加坚定了大家发挥主流媒体优势、推进媒体融合发展的信心和决心。

“观看的时候,我们很多的同事都是热泪盈眶,感受到我们祖国的强大。”日照广播电视台主持人王晓说,“祝福我们的祖国繁荣昌盛,祝福我们的人民幸福安康!”(日照广播电视台融媒体记者:刘献琦 杨青元 高志鹏 刘刚刘静 名华 晓娜 邢阳)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片