日照:多彩活动庆国庆 深情祝福献祖国

2019-10-01 18:49

直播日照10月1日讯 日照多彩活动庆国庆 深情祝福献祖国

市人民检察院 日照高新区 市财政局举行升国旗仪式

市人民检察院、日照高新区、市财政局分别举行“庆国庆”升国旗仪式。随着国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员怀着崇高的敬意,面向国旗行注目礼,齐唱国歌,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。

“让我感受到我们这一代人身上所肩负的重任。”高新区两新组织综合党委办公室牟笑熳说,“在以后的工作中我们将发扬爱国主义情怀,积极投身到园区建设,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化强国贡献出自己的一份力量。”

职工摄影展 记录最美劳动瞬间

10月1日上午,“寻找最美劳动瞬间”职工摄影展在市政府广场举行。此次展览内容涵盖了工业、农业、建筑业、服务业、应急救援、医疗卫生等各行各业职工的最美劳动瞬间,从不同层面展现了我市劳动模范、一线职工爱岗敬业,刻苦钻研、精益求精,持之以恒,追求卓越的高尚品质。

岚山:快闪唱响爱国情

岚山区举行音乐快闪活动,机关干部、社会各界代表、广大群众5000多人,一起引吭高歌《我和我的祖国》,讴歌新中国,献礼新时代。我爱祖国!我爱岚山!祝祖国母亲生日快乐!。

舞龙舞狮庆国庆

在五莲县洪凝街道富强社区,文艺表演队为社区居民带来了精彩的舞龙舞狮表演。伴随着欢快的锣鼓声,两条威武的“巨龙”上下飞舞,时而昂首翘尾,时而左右翻腾,为祖国70华诞献上祝福。

“通过舞龙舞狮活动庆祝祖国的生日,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,也祝愿我们的生活越来越美好。”社区居民严秀霞说。

莒县各小学开展国庆主题活动

莒县各小学开展形式多样的主题活动,激发学生爱国热情。

莒县第六实验小学举行升国旗仪式,3000余名师生面对鲜艳的五星红旗,共同唱起《歌唱祖国》,唱出对祖国的热爱和祝福。(日照广播电视台融媒体记者:裴斐 姜志浩 葛世国 张明 刘静  迟名华)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片