日照:景区欢乐多 欢度国庆节

2019-10-01 18:49

直播日照10月1日讯 喜庆国庆,盛世欢腾。国庆假期第一天,日照各景区举办形式多样的缤纷活动,邀请市民游客共聚海滨,共享欢乐时光。

在万平口风景区内,7000多面国旗迎风飘扬,游客们手拿红旗,面朝大海,与国旗合影,共庆祖国生日。

游客赵洪恩说,祖国70周年华诞,作为年轻人,对祖国献上真挚的祝福。“祝福我们祖国国运昌盛,往后越来越好。”

万平口第四届沙滩文化周系列活动也在今天开幕,在山东省少儿轮滑耐力大奖赛的赛场上,小选手们奋勇争先,用速度与激情完成团队接力,家长们也摇动国旗为他们呐喊助威,赛场上气氛高涨。

“他们以这种健康运动的方式,来为我们祖国庆生。他们是我们祖国新一代的希望。”市民徐凤霞希望小选手们茁壮成长,跟祖国共同进步。

万平口景区管理运营有限公司副经理郑成友介绍,公司精心准备了山东省少儿轮滑大赛、快闪《我爱祖国》、《传承》实景走秀、“百鼓齐鸣·献礼国庆”第一届鼓手节等系列活动,将体育运动、沙滩文化、传统文化、亲子互动等元素有机融合,以一系列运动健康的精彩主题活动向祖国70华诞,献礼!

东夷小镇游人如织,各家商铺都在门口悬挂起国旗。红旗招展、菊花盛开,浓浓的喜庆氛围扑面而来。美食街上的一块屏幕,将信号切到了正在直播的国庆阅兵式,市民游客们闻声而来,越聚越多,边看直播边挥舞手中的国旗。大家来自天南海北,互不相识,脸上却都带着同样的自豪与荣耀。

游客丁兆伟说,以后孩子长大了也想让他去当兵,保家卫国。“祝咱们祖国越来越富强,繁荣昌盛。”

东夷小镇的欢度国庆巡游展演从今天开始,巡游队伍中有角色扮演,有身穿海魂衫的大学生,还有可爱的人偶,与市民游客欢乐互动。

大学生丁泽龙觉得意义非常重大,很自豪来参加志愿者活动,“一种难以诉说的心情,特别激情澎湃。”

大学生张传银说,能在新中国成立70周年的时候做这样一个活动,一定会毕生难忘。

除巡游展演外,东夷小镇还在国庆期间举办金秋菊展、民俗展演、小镇寻宝等系列活动。(日照广播电视台融媒体记者:杨琨 仕琪 晓薇 海峰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片