颂歌献祖国 唱响新日照

2019-10-01 18:49

直播日照10月1日讯 9月24日,“颂歌献祖国 唱响新日照”大型群众合唱艺术节在市人民广场举行,25支合唱队伍用嘹亮的歌声唱响新时代,向新中国成立70周年、日照市建市30周年献礼。

《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等一首首脍炙人口的歌曲相继唱响,或铿锵有力、或宛转悠扬,大家用经典红歌,歌唱伟大的祖国,歌唱奋进的日照。

市公交能源集团李俊卿说,通过唱红歌,弘扬正能量,增强职工的团结力、向心力和凝聚力,“在此祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝福我们日照发展得越来越好,市民越来越幸福。”

日照银行费晓斌表示就想用这种合唱的形式来祝福祖国、祝福日照,“希望我们的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。”

《不忘初心》《我们的新时代》《面朝土地天地宽》等歌曲不仅唱出了日照人昂扬向上的斗志,也唱出了对美好生活的幸福心声。

“举办这样的合唱活动非常好,气氛非常热烈,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝我们日照明天更美好。”市民于叔元说。

日照交通发展集团金昊表示,他们用这种方式来表达对新中国成立70周年和日照建市30周年的一种祝贺,展现日照交通发展集团人的一种精神风貌,为日照市经济社会的发展贡献交发加速度。

颂歌献祖国,唱响新日照,祝我们的祖国繁荣昌盛,祝我们的日照越来越好。(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁 金辉)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片