日照森林公园:滨海风光惹人醉

2019-10-02 17:13

直播日照10月2日讯 国庆长假期间,众多外地游客来到日照,感受海滨的靓丽风光。依山傍海、林海相依的日照海滨国家森林公园,成为了不少市民和游客喜爱的目的地之一。

今天是国庆假期的第二天,很多市民和游客正在络绎不绝的进入景区游玩,而且在假期的期间,景区也准备了丰富多彩的活动,迎接四面八方的游客和市民。

秋日的森林公园云淡风轻,一进入景区大门,一面巨幅国旗就映入眼帘,市民和游客纷纷与国旗合影留念,表达对新中国70华诞的祝福。

“心情澎湃,这不是新中国成立70周年嘛,领着孩子感受一下。”市民史朋飞书说,“今天天气比较好,领着孩子过来逛逛。”

放眼望去,宽敞整洁的林间道路上游客成群结队,停放有序的观光车一字排开,将带领游客去探索林间好风光。水杉休闲林长势茂盛,一片片高大的树木变身“森林氧吧”。呼吸着新鲜的空气,陪着孩子一起玩耍,让游客们身心愉悦。

“第一次来这边,听说这边环境挺好,然后带着家人孩子一块过来看一看,玩两天。”北京游客罗艺说。

为了给游客和市民营造更好的假期氛围,森林公园小剧场推出七天精彩演出活动,川剧变脸、魔术、杂技等项目轮番上演。

日照本地的市民谢艳艳,国庆假期期间带着孩子出来玩,“森林公园这边正好有杂技表演,挺好的,挺有意思的,小朋友挺喜欢的。”

森林公园与其他沿海景区不同的是将森林和海滩完美结合在一起,走出森林就能看见宽广的大海。上午十一点,海滩周边熙熙攘攘。柔软的沙滩上,游客或陪伴孩子玩沙戏水,或躺在躺椅上休闲放松。微风轻拂,在阳光的照耀下,滨海好风光一览无余。

听说日照的海很漂亮,游客庞先生来到日照游玩,“空气非常好,海非常漂亮,特别这个沙滩,非常细腻。”(日照广播电视台融媒体记者:刘艺 闻磊)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片