龙门崮景区:精彩纷呈迎客来

2019-10-03 18:51

直播日照10月3日讯 国庆节是今年最后一个长假,很多人都把十一黄金周当作了出游的最好时机,近郊游看自然风光、体验民俗风情也成了众多市民游玩必选的项目,龙门崮风景区在这个假期为游客们准备了各种精彩的娱乐活动。

秋高气爽的时节,人们愿意走出室外去感受大自然的气息。十一黄金周的龙门崮风景区格外热闹。景区中心的广场舞台上,表演者各亮绝活,带来了精彩而又接地气的娱乐节目,吸引了很多游客的观赏,大家纷纷拿出手机拍照留念。不少游客带着一家老小前来游玩,在景区内感受热闹的气氛,分享快乐。

七彩旱滑作为龙门崮风景区的特色娱乐项目一直备受年轻人的喜爱,色彩斑斓的滑道,飞驰而下的速度,虽说滑一次只有短短的20秒左右,但能给体验者带来动感和刺激。

市民张业成说,平时学业比较忙,趁着十一假期出来玩一玩,“刚才玩了这个七彩滑道,挺好玩的。”

市民徐浩和家人一起来龙门崮玩,“离市区也不远,挺好玩的,这边滑道和漂流都挺好玩的,还可以爬山,还有表演。”

为了提高游客的参与度和舒适感,景区打造了吃喝玩乐住一条龙服务。近年来景区不断加大对外推介力度,如今已经有越来越多的外地游客认可龙门崮。

游客潘璇也趁十一假期来到龙门崮放松一下心情,“这里有山有水,还能回忆一下红色经典,我觉得比较好,这里有漂流、旱滑,很精彩。”

“十一期间我们龙门崮风景区的全体员工全员在岗,保证景区的安全运行,分别制定了各项措施,启动了各项应急预案,在各个重要岗位部署安保工作人员,确保游客安全出行。”龙门崮风景区工作人员李新峰介绍。 (日照广播电视台融媒体记者记者:秦辰)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片