庆国庆我奋斗 重点项目建设者:坚守岗位用劳动向祖国致敬

2019-10-03 18:51

直播日照10月3日讯 国庆假期,人们要么走亲访友,要么外出游玩,尽情地享受着节日的欢乐与惬意。而在我市各重点项目建设现场,有这么一群人,他们坚守在自己的岗位,默默付出,为城市发展贡献着自己的力量。

科技文化中心项目作为我市的重点建设项目,一直备受市民关注。节日期间,施工现场机器轰鸣、热火朝天,施工人员坚守在自己的岗位,用劳动与付出的方式,为建国70周年、建市30周年献礼。

科技文化中心项目土建工程负责人徐杰说,按照计划,将在10月17号之前完成科技文化中心项目西立面外幕墙及G区下沉广场石材铺贴等工作,所以国庆节期间,全体工作人员坚守一线、加班加点,确保按时完成目标计划。

位于图书馆北侧,菏泽路以西,沙墩河以东的体育公园项目,于2017年7月启动,目前冰球场施工已完成80%、外幕墙及室内装饰已完成70%、安装工程完成80%。周边足球场及网球场已完成基础施工,预计整个工程计划将于2019年11月30完工。

“我们项目部300多名施工人员,全部放弃休息时间,利用十一假期,追抢工程进度,根据时间节点,高质量推进工程进展,确保整个工程按期完成。”体育公园项目部主管赵常凯介绍说。

而作为我市独有的科普教育功能性场所,科技馆项目工程进度同样备受市民关注。国庆假期,施工人员全部到岗到位,加紧施工,争取早日将馆内的精彩内容呈献给全市人民。

日照市科技馆项目正处在建设收尾阶段,目前正在加班加点进行装饰装修及室外景观施工,所有参建人员国庆假期均坚守在一线,“我们将利用七天假期,完成主入口透水混凝土施工,确保建市30周年系列活动顺利进行。”科技馆项目现场负责人闫国章说。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片