日照迎来旅游高峰 各景点人气持续火爆

2019-10-03 18:51

直播日照10月3日讯 国庆假期,我市各旅游景点推出丰富多彩的文旅游节庆活动,吸引游客参与游玩。三天来,各景点景区人气持续火爆

上午9:00左右,前来日照海洋公园游玩的游客就络绎不绝,入口处工作人员忙而不乱,游客通行畅通,记者注意到这里的游客主要以省内城市为主,大多是亲子游。

游客徐召敏听朋友的推荐来到日照海洋公园,“这里挺大的,很好,因为我们小时候也经常来日照,日照挺干净的,空气环境挺好的。”

日照海洋馆采用国际新颖的生物展示方式,是世界少有的超过60%水体采纳自然光的海洋馆,600余种来自海洋世界的生物在被阳光照亮的水体中畅游,营造了如梦如幻的海洋场景,也让游客近距离感受到海洋世界的魅力。

游客赵超感觉这里很不错,“在离我们不是很远的地方,就有一个能够让我们更近距离地接触海洋的场馆,对我们家长和孩子来说,都是很难得的。”

来自济宁的赵超是他第三次来日照了,不仅海洋馆让他和孩子玩得很尽兴,日照日新月异的城市变化也让他感触颇深。“感觉日照越来越好了,原来来的时候这边还都是渔村,慢慢都建起了一些比较漂亮的规范化的公寓,更适合发展我们日照的旅游。”

在阳光海岸景区,绵长的沙滩上到处都是来自四面八方的游客,来自淄博的白永几乎每年都要来海边,这次他们一行11人来到了日照。

游客白永每年都来两次,基本上都是在孩子放暑假来一次,10月1来一次,连续来了五六年了。

据了解,国庆长假进入日照的游客除了省内游客外,多来自河南、河北、江苏、安徽、山西、陕西、上海、北京等地。从1日下午,灯塔广场、万平口景区、东夷小镇等景区,游客就迅猛增长,2、3号游客数持续增长,许多景区停车场一位难求。(日照广播电视台融媒体记者:路霞 李志超)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片