假期必经打卡地 海洋公园人气旺

2019-10-03 18:51

直播日照10月3日讯  作为我市一个重要的创新型海洋旅游综合体,也成了游客必经的打卡地,在这个国庆假期赚足了人气。

今天是国庆假期的第三天,记者来到了日照海洋公园,发现现场的游客可以说是络绎不绝,很多游客在排队买票,也有很多游客在排队检票,他们携带着家人和朋友一起来感受美妙的海洋之旅。

经过检票,排队的游客依次进入海洋公园,在游玩之前,很多游客已经迫不及待合影留念。

游客张先生一家九口来到日照,“我父母没来过日照,他们岁数大了,所以开车带他们过来看看,也看看咱们日照美丽的风景。”

进入海洋馆的第一个展厅,无论是从刚刚的检票入口还是到现在的展厅,现场的人都是非常激动,大家游玩的热情非常高涨。鲨鱼湾的展馆面前,大家都非常开心,拿起相机拍下美丽的时刻,看着这些鲨鱼、鱼儿在悠然自得地游玩,大家心情似乎也放松了很多,感受着旅游的快乐。

漫步瀑布隧道,形态各异的鱼儿在身边游动,仿佛置身海底世界,水母奇观展区、海兽岛等展区各有特色,超大展窗鱼群互动表演、水下芭蕾表演等表演项目更是让游客们大饱眼福。

海洋剧场的掌声是阵阵不断,跳水表演、海洋动物狂欢表演精彩纷呈。

这群身怀绝技、惹人喜爱的动物明星,时而在水中畅游,时而跃出水面带给大家惊喜,入水顶球、造型表演等精彩的环节逗得在场观众哈哈大笑。

游客彭涛来自河南周口,他说他没见过大海,是第一次来到这里,感觉的确非常新鲜非常高兴。

魏金霞来过好多次日照,一直想来海洋馆,这次终于如愿以偿,“看到海豚表演觉得特别神奇,海豚怎么听懂人的话呢,我就觉得饲养员特别棒,场馆建设的也特别棒。”魏金霞说。

畅游缤纷花海,逗趣多彩游鱼,驻足萌宠乐园,喂食纷飞的鹦鹉,四季花鸟园内也是乐趣多多,让全国各地来海洋公园打卡的游客们直呼不虚此行。

游客徐金亮来自无锡,这次带着孩子来海洋公园,他感觉海洋公园非常漂亮,场馆非常大,而且非常吸引小朋友。

日照海洋公园营销经理张浩说:“我们日照海洋公园延长了营业时间,早晨提前半个小时检票入园,前两日我们已经累计接待游客超两万人,增长超过百分之四十。”

国庆假期,海洋公园游人如织,欢乐多多。为了给游客们提供更好的旅游体验,海洋公园提前做足了准备,制定安全预案、提升服务质量、合理安排大型表演的时间,给游客一个非来不可的理由。

“我们重点抓好安全接待工作,节前进行了重点安全演练,安全隐患排查,确保平安接待,给游客营造一个平安安全的游览环境。”张浩说,假期景区的活动主要是欢乐总动员,除了景区阳光海岸馆四季花鸟园的展示之外,还有七个大型表演深受游客喜爱,另外还有萌宠互动的内容,让游客在这里享受一个欢乐的假期。(日照广播电视台融媒体记者 安琪 小蕾)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片