昆明、南昌、海口、贵阳...日照出发,可以飞这些城市了!

2019-10-03 18:59

    核心提示:10月27日,日照机场将迎来航班换季,预计新开昆明、南昌、海口、贵阳、黔江及加密一大批航线!新开及加密航点数量将达通航至今最多!

给大家奉上一个好消息:

10月27日,

日照机场将迎来航班换季,

预计新开昆明、南昌、海口、贵阳、

黔江及加密一大批航线!

新开及加密航点数量将达通航至今最多!

目前,经积极对接航空公司,

昆明=武汉=日照航线,

南昌=日照=大连航线,

海口=日照=长春航线,

机票已经开始销售!

预计航班信息

(时刻在航班执行前可能变动,请以航班实际运营为准)

昆明

昆明,别称春城,是云南省省会。昆明是国家历史文化名城,早在三万年前就有人类在滇池周围生息繁衍;公元前278年滇国建立,定都于此;765年南诏国筑拓东城,为昆明建城之始;明末时期,南明永历政权在昆明建都。

昆明属北亚热带低纬高原山地季风气候,为山原地貌,三面环山,南濒滇池,沿湖风光绮丽,由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,享有“春城”的美誉。

南昌

南昌,古称豫章、洪都,是江西省省会,自古有“粤户闽庭,吴头楚尾”、“襟三江而带五湖”之称,“控蛮荆而引瓯越”之地。

南昌是国家历史文化名城,因“昌大南疆、南方昌盛”而得名,初唐四杰王勃在《滕王阁序》中称其为“物华天宝、人杰地灵”之地;南唐时期南昌府称为“南都”;1927年南昌八一起义,在此诞生了中国共产党第一支独立领导的人民军队,是著名的革命英雄城市,被誉为军旗升起的地方;新中国成立后,南昌制造了新中国第一架飞机、第一批海防导弹、第一辆摩托车、拖拉机,是中国重要的制造中心、新中国航空工业的发源地。

海口

海口,别称“椰城”,海南省省会,国家“一带一路”战略支点城市,中国(海南)自由贸易试验区(港)核心城市。地处热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨海城市。自北宋开埠以来,已有上千年的历史。

海口气候舒适宜人,生态环境一流,常年位居中华人民共和国生态环境部发布的全国169个地级及以上城市空气质量排名榜单之首,城市绿化覆盖率达43.5%,被世界卫生组织选定为中国第一个“世界健康城市”试点地。

贵阳

贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉,因境内贵山之南而得名。属于亚热带湿润温和型气候,年平均气温15.3℃,年平均相对湿度77%,2016年森林覆盖率为46.5%,有森林公园11个。

贵阳之名较早见于明(弘治)《贵州图经新志》,元代始建顺元城,明永乐年间,贵州建省,贵阳成为贵州省的政治、军事、经济、文化中心。境内有30多种少数民族,有山地、河流、峡谷、湖泊、岩溶、洞穴、瀑布、原始森林、人文、古城楼阁等32种旅游景点。

从日照机场可到达的城市航线有:

北京(大兴、首都)、上海(浦东)、大连、哈尔滨、广州、厦门、深圳、西安、沈阳、成都、太原、济南、杭州、重庆、武汉、长沙、长春

大家还可通过通航点

转机前往国内乃至世界各大城市

据悉,

日照机场将于10月中旬官宣新航线,

一起期待!

小伙伴们,假期出去玩了吗?

乘坐的什么交通工具呢?

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片