日照,人人人人我车车车车!

2019-10-04 20:09

    核心提示:今年国庆,日照再次迎来旅游高峰,景区内人头攒动,车辆汇成车流又是一眼望不到头啦!

每逢国庆长假,

你的脑海是不是总会唱起了这首歌:

我曾经跨过山和大海,

也穿过人山人海……

今年国庆,

日照再次迎来旅游高峰,

景区内人头攒动,

车辆汇成车流又是一眼望不到头啦!

隔着屏幕都能感受到

在车流中艰难前行的画面感

没有假期的小编,

也感受到了车多人多的热闹氛围!

有图有真相~

东夷小镇游人如织

海滩上人头攒动

海之秀演出现场座无虚席

停车场一位难求

我市各旅游景点推出丰富多彩的节庆活动

吸引游客

四天来,各景点景区人气持续火爆!

跟着小编“到现场”感受一下吧

 

在万平口旅游区

10月4日,“日照·万平口第四届沙滩文化周”系列活动暨山东省千人旗袍歌舞嘉年华活动举行,现场演绎了《我爱你中国》等丰富多彩的节目。

广场上,海岸边,广大市民游客用自己的歌声表达着对祖国母亲的热爱和祝福。景区内到处洋溢着喜庆和欢腾。

在太阳广场

夜幕下,多彩的喷泉点亮太阳广场,光影交错间,音乐喷泉随着激昂的旋律跳动,“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪……”一首首爱国歌曲萦绕耳边,燃起了市民的爱国之情。

在日照海洋公园

上午9:00左右,前来日照海洋公园游玩的游客就络绎不绝,入口处工作人员忙而不乱,游客通行畅通,记者注意到这里的游客主要以省内城市为主,大多是亲子游。

游客徐先生听朋友推荐来到日照海洋公园,感觉这里很不错,“在离我们不是很远的地方,就有一个能够让我们更近距离地接触海洋的场馆,对我们家长和孩子来说,都是很难得的。”

日照海洋公园采用国际新颖的生物展示方式,是世界少有的超过60%水体采纳自然光的海洋馆,600余种来自海洋世界的生物在被阳光照亮的水体中畅游,营造了如梦如幻的海洋场景,也让游客近距离感受到海洋世界的魅力。

在东夷小镇

已经持续四天的欢度国庆巡游队伍依然受到游客的欢迎,游客纷纷拿起手机来拍照记录,热情洋溢的大学生们身穿华服,活泼好动的小丑与游客互动,巡游途中穿插着舞蹈快闪,给游客带来不一样的视觉享受。

东夷小镇特制作多组灯光造型和金秋菊展,邀游客来小镇赏美景吃美食,共同欢度国庆。

在花仙子风景区

喜迎国庆,日照花仙子风景区举办2019日照百合节暨花仙子全民抖乐节,大批的游客前来拍照观赏,共享花开美景。漫步浪漫花海,感知魅力花事,百合园里百万百合竞相绽放,让人流连忘返。

在阳光海岸景区

绵长的沙滩上到处都是来自四面八方的游客,沙滩、广场、礁石上人头攒动。

另外小编了解到

很多游客已经不是来日照一两次了!

而是第N次来日照了

 

来自淄博的白先生几乎每年都要来海边,这次他们一行11人来到了日照。“每年都来两次,基本上都是在孩子放暑假来一次,国庆节来一次,连续来了五六年了。”

济宁的赵先生已经是第三次来日照了,不仅玩得很尽兴,日照日新月异的城市变化也让他感触颇深。

“感觉日照越来越好了,以前来的时候这边还是渔村,慢慢都建起了一些比较漂亮的规范化的公寓,更适合发展旅游了。据了解,国庆长假进入日照的游客除了省内游客外,多来自河南、河北、江苏、安徽、山西、陕西、上海、北京等地。

从1日下午,灯塔广场、万平口景区、东夷小镇等景区,游客就迅猛增长,2、3、4号游客数持续增长。

跨过山和大海,穿过人山人海

不禁慨然

原来最火的旅游胜地就在我们家

门口国庆假期,日照这人从众

有你的身影吗?

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片