赵景山到市区参观 感受城市变化

2019-10-06 19:44

直播日照10月6日讯 在新中国成立70周年阅兵盛典上,来自莒县洛河镇的90岁老党员、复员军人赵景山受邀参加,他的故事也再一次激励和鼓舞了很多人。为了致敬老兵、接受红色教育,昨天日照市城投集团的工作人员到莒县洛河镇慰问了赵景山老人,并邀请他到日照市区参观游览。

10月5号下午3点,赵景山与家人们抵达日照市国际博览中心,参观“奋进新时代 发展新日照——日照建市30周年发展成就展”。展览主要展现了日照市建市30年来在经济、政治、文化、社会等各方面取得的发展成就,通过新老场景的对比,数据量化等形式生动显示出日照的巨大发展变化,也刻画出30年来日照人民奋斗的足迹,通过这次参观,赵景山老人感受到日照日新月异的变化,显得格外高兴。

随后赵景山老人还参观了万平口海洋公园和东夷小镇。在万平口海洋公园,一些市民和游客听说了老人的故事,纷纷驻足,并对他曾经的战斗故事啧啧称赞。在今年的国庆阅兵盛典上,赵景山老人乘坐17号观礼车参加了群众游行方阵,在东夷小镇,他也跟人们一起分享了他参加国庆阅兵的感受,“心里非常高兴,有了共产党,我们会更好,国家更强大,我们心中要坚决跟着党走。”

国庆假期,前来东夷小镇游玩的游客众多,下午6点多,千人同吃“国庆面”的活动在这里进行,70种面70大碗,象征着对新中国成立七十周年的祝福。赵景山老人也加入到与市民、游客同吃国庆面的行列。通过一天的活动,赵景山老人深深感受到了日照这些年的发展变化。(日照广播电视台融媒体记者:美贵)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片