庆国庆 我奋斗 科创中心:24小时不停歇 赶工期保进度

2019-10-06 19:47

直播日照10月6日讯 国庆假期,日照市科技创新中心项目工程建设现场依旧忙碌,广大建设者们奋战在施工一线,加班加点保质量、赶工期,保障工程项目顺利推进。

刚刚大学毕业的常乐作为日照市科技创新中心项目的一名预算员,主要负责项目的工程造价管理等方面的工作,国庆假期,他和一线施工人员一样照常上班。

“我作为一名刚毕业的大学生,第一次工作就能参与到这种大项目中感到非常自豪,国庆在这值班,也是想为这个项目的推进贡献出自己的一份力量。”常乐说。

科技创新中心工期紧、任务重,为了高质量完成项目建设,技术员刘东阳中秋节没有回家,国庆假期也依然坚守在工程一线。

刘东阳告诉记者,他们这边技术上的人员还有各个部门的人员,24小时轮流值班,两个小时检查一趟,保证工程质量,保证项目有序推进。

该项目自开工以来,建设者们加班加点赶进度,11栋单体建筑已全部建成,6、7、8号楼幕墙装饰已经完成,内装修正在进行当中,其他楼栋内外装修同时开工。

日照市科技创新中心项目经理张晓初介绍,为了保证整个项目进度,他们项目部抢工期抢节点,共发动施工人员1300人,在确保质量安全的前提下,24小时不间断不停工的施工模式,确保工程按时完成。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片