日照:文体活动多彩 乐享假日时光

2019-10-07 17:19

直播日照10月7日讯,10月7日上午,2019庆国庆广电小记者千人徒步行暨“百鼓齐鸣 献礼国庆”日照广电少儿艺术团第一届鼓手节在万平口景区举行。200名小鼓手个个神采飞扬,他们挥动着手中的鼓棒,敲出一首首气宇轩昂的爱国歌曲,表达着对祖国的热爱和祝福。

鼓手陈艺璇说,在国庆节假期里面,能够和这么多好朋友们一起弹奏这些曲子,非常高兴。

这边鼓声阵阵,那边的广电小记者团千人徒步行活动也进行得热火朝天,近千名家长和孩子组成的队伍徜徉在海天之间,尽情享受着如画美景和节日气氛。

市民李国栋认为,此次活动可以让孩子感受节日的气氛,感受咱们国家的繁荣昌盛,感受今天的美好生活,感受爱国的感情。

舞动日照,祝福祖国。国庆假期,由市文化旅游集团主办的庆十一广场舞展演活动每天都在日照游泳馆馆前广场上演。参展队员用精心编排的舞蹈,向祖国深情告白。

“姐妹们也是用这种最美的舞蹈,献给我们的国家,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,我们的生活越来越好。”展演队员宋丽华说。(日照广播电视台融媒体记者:杨青元 张加辉)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片