厦门路北延工程:假期坚持施工 加快项目建设

2019-10-07 17:18

直播日照10月7日讯 这个国庆假期,厦门路北延工程施工队摊铺小组组长尹德昌和工友们一直是在工地上度过的。国庆假期,很多人都选择休闲旅游,享受假日生活。但厦门路北延工程的广大建设者们国庆期间仍然坚守岗位,加班加点、保质保量推进工程建设。

“只要工程车一来,我就在现场指挥倒车、卸料、摊铺,确保安全。”厦门路北延工程施工队摊铺小组组长尹德昌说,“国庆假期期间,为了工程的顺利安全进展,我坚守在工作岗位,奉献自己的力量,再苦再累,我也觉着高兴。”

作为全市重点工程建设项目,厦门路北延工程起点在迎宾路与丹阳路交汇处,终点位于临钢路与厦门路交汇处,线路全长23.79公里,是连接市主城区、东港区、日照开发区、岚山区的一条快速通道。为保证工程顺利推进,国庆期间,350多名施工人员坚守岗位,连续奋战。截止目前,路面摊铺已完成14公里,约占总量的60%,主线大桥也已全部开工能够建设。

日照交通发展集团厦门路北延工程项目经理孙丙辉透露,目前,项目进入大面积的摊铺作业,下一步,全体项目参战人员,将响应和号召集团提出的不忘初心、牢记使命,决战四季度大干一百天的号召,攻坚克难,不畏艰辛,加快推进厦门路北延项目的工程进度。(日照广播电视台融媒体记者:杨青元)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片