日照市邮政分公司开展形式多样的邮政日宣传和独立运营庆祝活动

2019-10-08 09:38

10月8日,为庆祝日照邮政独立运营21周年暨第50届世界邮政日,日照市邮政分公司组织开展列队庆祝仪式,市分公司领导班子成员,市寄递事业部班子成员和部门负责人,市邮政公司本部全体人员、站前院全体管理和支撑人员参加仪式。市分公司党委书记、总经理杨厚成出席仪式并致辞。

他讲到,从1998年10月8日邮电分营到今天,日照邮政已整整走过了21个年头。21年风雨兼程,21年风华正茂,回顾日照邮政21年的辉煌历程,一代代邮政人不忘初心、牢记使命、担当作为,书写了建设和改革创新的壮丽篇章。21年来,企业主要经济指标连创新高,综合实力持续提升,党的建设能力持续加强,各项政策日趋完善,网点硬件环境不断改进,干部员工队伍素质不断提高,邮政的企业影响力和社会美誉度稳步提升,同时日照邮政干部员工的物质文化生活水平也有了明显改善。

他指出,这21年,是全市邮政干部员工努力奋斗的21年,是激情拼搏的21年,是历届领导班子带领广大干部员工从胜利走向更大胜利的21年!21年来,全市邮政干部员工继承和发扬优良传统,锐意进取,开拓创新,各项邮政事业实现了持续、快速、健康发展,企业整体工作取得了可喜成果,得到了集团公司、省邮政公司、市委市政府等各级领导、社会各界和人民群众的充分肯定和高度评价。

他强调,今天成绩的取得我们非常感谢工作在全市邮政各条战线上的干部员工,我们更加感谢为日照邮政拼搏奋斗过的老领导、老员工,他们是日照邮政事业的奠基人和开拓者。借此机会,他代表市公司党委,向长期以来关心和支持邮政事业发展的各级党委、政府以及社会各界的朋友们、广大邮政客户,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!向全市邮政员工、内退、离退休老同志及其家属致以节日的问候和美好的祝愿!

他要求,今年是日照邮政改革创新、砥砺奋进的关键之年,之前的成绩让我们充满喜悦,未来的目标则让我们更加向往。面对当前企业新的发展机遇和挑战,我们要以建设创新、现代日照邮政,对接服务经济社会,造福干部职工为己任,强力推进企业转型升级,全面提升企业综合素质,不断提高干部员工的福利待遇水平。全市邮政要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,发扬不怕困难、勇于拼搏、敢于争先的精神,不忘初心,不改初衷,不断激发潜能,争先进位,创造骄人的业绩,向中华人民共和国成立70周年暨日照建市30周年献礼,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献出新的更加磅礴的“日照邮政”力量。

仪式结束,市分公司各部门主要负责同志、员工代表与市分公司领导一起栽植纪念树。随后,还将陆续开展主题演讲比赛、大客户座谈会和党建知识竞赛等庆祝活动。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片