日照这个抖音号彻底火了!全国第二!

2019-10-11 19:41

近日

9月全国电视媒体抖音号榜单发布

“直播日照”抖音号位居电视媒体抖音号月榜50强

和电视媒体抖音号粉丝榜20强

“双料”第二名!

仅次于第一名“央视新闻”!

据了解,该数据属于权威发布,字节跳动广电媒体合作部从发布、播放、互动、粉丝等多维度综合计算数据,每月发布电视媒体抖音号月榜top50和电视媒体抖音号粉丝榜top20。

电视抖音号月榜反映抖音号的活跃度和内容优质度,“央视新闻"、“直播日照”、“央视网快看”抖音号获得前三甲!

电视抖音号粉丝榜反映抖音号的受欢迎程度,以一月内的涨粉数量作为排序依据,本月前三名分别是:“央视新闻”、“直播日照 ”、“新闻联播。

截止目前,直播日照抖音号获赞数突破1.6亿个,播放总量达到140亿,粉丝达到277万,成为抖音界“新晋网红”。

今年以来,日照广播电视台加快推进媒体融合,积极响应市委市政府打造“网红城市”、发展“网红经济”的部署要求,把新媒体建设放在突出位置,成立短视频工作室,做大做强短视频传播力影响力,取得初步成就,在全国范围内扩大了日照的传播力影响力,探索出了一条地市级媒体进行全域传播的新路径。

“直播日照现象”成为日照广播电视台加快媒体融合、打造“网红经济”助力“网红城市”的缩影。

彻底火了!直播日照抖音号

你关注了吗?

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片