济南路这个综合体项目有哪些功能?答案来了!

2019-10-15 16:35 来源:直播日照 日照天宁置业

近日,我们发布了

日照这里将新建商业文化中心!

很多市民比较关注

这个钢琴+总部综合体项目

具体包含哪些配套设施?

有哪些功能?

据了解,钢琴+总部综合体项目位于济南路以北、沙墩河以东,日照市图书馆西侧,占地约110亩,建筑面积约100000㎡。

规划商业文化中心其中包括艺术中心,钢琴博物馆,音乐演奏剧院,国际精品零售,杜比全声息巨幕影城,儿童零售教育培训,精品主题餐饮,精品超市等多业态、多功能、多元化的开放式国际Mall。

从效果图看,天宁·“钢琴+”总部综合体项目共4层,南侧有MALL主入口、影院入口、超市早间入口、金街入口;文化综合楼共7层,西侧为下沉广场。

项目涵盖了商业娱乐文化中心、教育培训中心、国内高品质的音乐厅、钢琴博物馆、艺术活动交流中心、专题旅游为主营业务,实现“娱乐+文化+休闲+教育+旅游”的综合体项目。

围绕休闲生活文化娱乐这一特色主题,将商业休闲与艺术文化围绕中心广场排列布置,形成集钢琴演奏、艺术培训、钢琴博物馆及附属配套商业为一体的高端休闲娱乐中心。

生活新风尚、城市会客厅意指将打造集知性、时尚、娱乐、美味、互动、童真于一体的综合商业中心,通过对商业模式的优质组合,为消费者提供日常购物、餐饮社交及休闲娱乐的场所,将潮流时尚的元素充分融合到生活当中,以引领消费者对美好生活、幸福家庭的体验。

项目建成后,不仅能为市民带来一座大型的商业综合体,满足市民消费需求的同时,还能呈现一处公益性的、富有人文艺术气息的钢琴艺术广场,让市民在享受到项目带来的生活便利的同时,也能欣赏音乐之美,提升幸福感。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片