今晚20​:00日照广播电视台全媒体​直播:“奋进之歌”文艺晚会!

2019-10-17 11:40

岁月不居 时节如流

踏着时代前行的铿锵脚步

日照迈入建市30周年的历史门槛

 

2019年10月17日,日照市“奋进之歌”文艺晚会今晚8点在市文博中心(原会展中心)举行,日照电视科教频道、日照电视公共频道、日照网、直播日照客户端全媒体同步直播,欢迎收看!

30年在历史的长河中只是短暂一瞬,但在日照的发展史上却精彩永恒。
30年,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在日照市委、市政府的带领下,我们用激情成就梦想,用汗水浸润大地,书写了“滨海小城”嬗变为“黄海明珠”的生动传奇。

“奋进之歌”文艺晚会,主题是“奋进新时代、发展新日照”,共分为上篇《初光先照》、中篇《舞动蔚蓝》、下篇《筑梦未来》,节目大约16个,由中国人民解放军军乐团原团长、国家一级指挥、中国音乐家协会管乐学会主席于海担任艺术总监。晚会通过歌舞的形式反映日照市的发展巨变,突出奋进主题,同时还将日照所独有文化内涵融入到节目编创中。

30年栉风沐雨,30年砥砺前行

今天

一个风华正茂的日照

一个日新月异的日照

正焕发出蓬勃的生机活力

展现出令人鼓舞的发展前景

日照像一颗璀璨明珠

镶嵌在碧海蓝天之间

伴随着改革开放的东风

始终昂首前行!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片