日照市焰火晚会10月18日晚举行

2019-10-17 20:53

直播日照10月17日讯 日照市焰火晚会将于10月18日晚7点半在奥林匹克水上公园太阳岛举行。目前,焰火燃放工作人员正在加紧对相关燃放设施设备进行安装布置。

烟花燃放公司策划师王勇介绍,这次燃放主要是分为三大区块,一个是高空区,低空区和特效字幕区,“在15号,我们把高空区的已经全部安装完毕,在16号至17号,我们的低空区将全部完成,在18号的中午之前,我们会把字幕区全部悬挂完毕。”

据了解,本次焰火燃放分为“日照东方”、“舞动蔚蓝”、“三十而立”和“筑梦前行”四大篇章,共约30分钟。为做好本次燃放工作,燃放公司也做了充分准备。

“我们这次的人员力量是非常雄厚的,都是参加国庆70周年焰火晚会的团队,现场派了高级工艺美术师进行指导,我们针对性地对人员都分了组,每组进行交叉检查,确保这次的燃放安全。”烟花燃放公司策划师王勇介绍。

作为日照市建市30周年发展大会活动的一项重要内容,本次焰火晚会规格高,是日照建市以来燃放品种最多、时间最长的一次。为营造文明和谐、安全有序的焰火观赏环境,晚会期间,燃放区域周边部分道路将实行临时交通管制。

市委宣传部副部长赵嘉兵表示,想通过这次晚会,讴歌全市人民艰苦奋斗的历程,展示建市30年以来发展取得的辉煌成就,同时凝聚共同奋斗的力量,而立之年再出发。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片