直播日照抖音号粉丝突破300万 点赞数超1.8亿

2019-10-19 19:03

直播日照10月19日讯 由日照广播电视台打造的官方直播日照抖音号继收获230多万粉丝和1.2亿获赞数之后,最近又迎来了粉丝和获赞数的迅猛增长。截止10月19日16时,直播日照抖音号粉丝已突破300万,点赞数超过1.8亿。

“直播日照现象”成为日照广播电视台加快媒体融合、打造“网红经济”助力“网红城市”的缩影。

日照广播电视台新媒体中心抖音工作室于安泓介绍说:“粉丝从200万到300万,我们用了不到一个月的时间,可见网友对我们内容的喜爱。我们觉得做内容就要做到用户的心坎里,才能够得到用户的青睐。”

直播日照抖音号创号之初就以弘扬社会正气、传播正能量为己任,目前已发布四千多条短视频,内容涵盖突发新闻、社会热点等。除了日照本地热点新闻和正能量新闻的推送,近期又加大了国内外热点追踪,大量视频得到网友的喜爱点赞评论分享,上千万的播放量已经是常态。

在9月份发布的全国电视媒体抖音号榜单中,其中反映抖音号受欢迎程度的电视抖音号粉丝榜,以及反映抖音号的活跃度和内容优质度的电视抖音号月榜,直播日照均仅次于央视新闻,位居第二名。(日照广播电视台融媒体记者:姜志浩)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片