日照一车主不到两年被扣127分!咋解决?交警给她支了一招!

2019-10-20 20:11

从2017年10月份至今

两年时间内

交通安全违法行为高达54条

查询系统显示足足8页记录

违法类型“五花八门”...

鲁LD0***车将面临扣127分

罚款5600元的处罚!

10月20日上午,市民阚冬(化名)来到在交警银川路社区服务站查询车辆交通违法,道路交通违法行为集中式处罚服务平台屏幕显示,这辆鲁LD0***车竟然有8页道路交通违法记录,着实让对机动车道路交通违法“见多识广”社区交警吃了一惊!

这8页道路交通违法记录涉及各类机动车超速行驶、违反信号灯通行、不按行进方向驶入导向车道、不按规定停车、占用应急车道行驶、未停让人行道上的行人、违反禁止标线指示、在高速公路上行驶驾驶人未按规定使用安全带、信号灯路口越停车线车等54条道路交通安全违法行为,共计扣127分,罚款5600元。

放几张记录感受一下

↓↓↓

直播日照了解到,这辆鲁LD0***车的车主是一名女性市民。经过进一步查询,社区交警发现该车不仅存在众多的违法未处理,从2018年12月至今,机动车逾期未检验,共被多地交警部门处罚脱审达五次。

一本驾驶证一年才12分

而日照的这辆车面临扣127分的处罚

11本驾照的分都不够扣滴!

交通违法计分太多怎么办?

日照交警给她支了一招!

日前,日照交警推出非现场交通违法行为减免记分措施。对符合条件的学法减分、满分办结、举报交通违法行为、参加交通志愿服务和客货运企业加强教育监管的,按照规定减免交通违法记分。

当然了,小编还是想说

与其事后弥补

不如从根本上遵守交通法律法规

杜绝交通违法行为!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片