你的母亲急需手术...河北男子来日照寻找“失联”儿子!

2019-10-20 20:11

“孩子毕业后留在日照创业遭遇挫折,不回家也不跟家里联系了,如今他的母亲病重,急需手术,成日以泪洗面,就想见到他......”10月18日,河北省邢台市民靳先生来到日照,寻找“失联”的儿子。

靳先生告诉直播日照,他的儿子名叫靳志伟,今年26岁,性格有些内向,老家在河北省邢台地区宁晋县盐场前村。两年前,他从日照一家职业学院毕业后,选择留在当地就业,打过工,后来又创业办辅导班,但情况都不是很理想。

(靳志超生活照)

“去年赔钱了,让他别干了,他说今年要再试一年。”靳先生说,这两年他以办辅导班需要钱为由,问自己要过好几次钱,少的时候六七百,多的时候两三千,靳先生觉得孩子一人在外打拼不易,都如数给了。可就在今年7月8日,靳志伟向他要了一些钱以后,从此便“失联”了。

“电话能打通,但无论谁给他打就是不接,微信也不回。”靳先生说,在节约费用的前提下,他乘汽车一路倒车赶到日照。10月19日,他通过派出所查询到,就在前一天下午3点,在山东水利职业学院附近的一家网吧有靳志伟的上网记录。

(靳先生目前正在日照寻子)

“他应该就在日照,这两天我到处找也没有找到他。”可人海茫茫,靳先生的寻找一无所获。

“我就想带他回家,家里有事,他妈妈生病一段时间了,需要做手术,挺严重的,想见他。赔钱不赔钱的都没关系,如果他有什么困难,做父亲的,我一定会帮他。”靳先生说。

可怜天下父母心

希望靳志伟看到这则消息后

能第一时间联系父亲

跟他一起回家

无论何时,家都是你最坚强的后盾

如果您有相关线索

请联系直播日照7989666

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片