日照这个大型海鲜市场已封顶,年底见!

2019-10-21 19:31 来源:直播日照 石臼所

10月20日上午,新石臼海鲜农贸市场封顶仪式举行,建成后将成为日照市场最大的海鲜农贸市场。

石臼海鲜农贸市场占地面积40.83亩,地上二层建筑面积约1.9万平方米,地下一层约1.1万平方米,设计店面摊位900余个、机动车停车位200余个。经过前期精心策划和有序施工,新市场主体框架已完成,下一步将开始进行内外墙砌筑施工、装饰装修、水电安装、设备安装、钢结构安装等施工内容。

一说起石臼市场,相信不只是石臼人,大部分日照人都是熟知的。石臼市场建于1992年,二十多年来,石臼市场里新鲜的海鲜、丰富的农贸产品、潮流的衣帽,吸引着很多人去逛一逛。

现在,石臼市场片区拆迁工作也在如火如荼的进行中,工地上机声隆隆,人员、机械有条不紊在开展施工,一片热火朝天的繁忙景象。截至目前,已相继拆除居民楼94户、沿街商铺10000余平。

据了解,石臼海鲜农贸市场提升改造项目,是石臼市场项目片区重点工程之一。启用后市场原有老业户,将整体搬迁入驻,新市场将严格按照日照市城市精细化管理的要求,进行管理和运营。焕然一新的市场也将为商户和市民提供更多的便利。

拆迁前

拆迁后

石臼市场提升改造将建造永久性建筑结构市场,增加贸易渠道,拓展商业空间,打造商务营销物流平台,提升农副产品的交易环境,规范经营行为,构建和谐繁荣的农副产品综合市场。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片