日照海洋公园:丰富内容引目光 网红元素变流量

2019-10-21 19:50

直播日照10月21日讯 在互联网时代,网红景区总能吸引游客们的青睐,而“打卡”成为了新生代旅游消费中频繁出现的词汇。日照海洋公园以其年轻、时尚且内容丰富的属性,通过互联网吸引了大批游客,成为名副其实的网红打卡地。

OTA是旅游电子商务行业的专业词语。今年四月份,日照旅游与携程集团战略合作签约暨携程“游游”入住日照海洋公园仪式在日照海洋公园举行。海豚“游游”被赠予了日照“荣誉市民”牌匾,它的落户将更好地为日照海滨旅游代言,也提高了日照海洋公园在各个旅游电子商务网站上的曝光率。

“因为海豚本身就是海洋馆里最受游客欢迎的一个动物,我们把携程的游游进行命名,更是提升了海豚的网红效应,对我们游客也带来了引流。”日照海洋公园营销中心副经理张浩说。

海洋馆内唯美的“海底之光”里群鱼游动,这里也是“水下芭蕾”“美人鱼”的表演地,巨幕一般的水体让人仿佛置身真实的海洋。神奇的珊瑚隧道里面有许多并不常见的珍稀品种,最近成了网红婚纱照拍摄点。最近开始的潜水项目以及这个夏天新引进的跳水表演也让日照海洋公园吸粉无数。

“我们还邀请了许多的携程旅游达人,到我们馆里实地探访、撰写攻略,在携程、马蜂窝、今日头条等进行一连串的发布,从今年携程的销售数据来看,比去年将近翻了一番。”张浩介绍。

除此之外,今年夏天,日照海洋公园发起“阳光海洋任意门”的话题,吸引了众多抖音达人的参与,也在短短的一个月时间达到了将近5亿的阅读量。

“目前在日照海洋公园里面,美人鱼、水下芭蕾,这些表演都非常受游客欢迎。”张浩说,目前在抖音上也是比较火的一些视频。(日照广播电视台融媒体记者:杨琨 姜志浩)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片