顶级大咖云集,日照这场盛会够硬核!

2019-10-21 20:59

七十载栉风沐雨 七十载薪火相传

历经70年风雨兼程、沧桑巨变

日照市人民医院迎来了自己70岁的生日

回望一路征程

日照市人民医院与祖国共命运、同呼吸

顺利完成了

从传统医疗向现代医疗的跨越

续写了“敬佑生命 为民健康”的深厚传承

为庆祝建院70年,10月20日,日照市人民医院举办2019医学高峰论坛,来自医学领域的知名专家、学者齐聚日照,共同研讨医学前沿技术与创新发展,不断增强医疗健康服务能力,努力满足人民群众日益增长的多元化健康需求,助力健康中国建设。

本次论坛以“大医疗、大健康、大融合、大发展”为主题,设有1个主论坛(医院管理论坛),同期举办了2019年胎儿心脏病理解剖与超声诊断新进展学习班、晚期食管癌多学科协作与规范化治疗研讨班暨院士高峰论坛、山东省创伤中心2019年度第四次创伤救治培训班、人工智能及物联网医学新进展暨肺癌早诊早治高峰论坛、2019日照脑血管病学术会议、2019日照护理管理学术会议,并在论坛开幕式上举办中美精准慢病管理中心启动仪式,揭开了历史新篇章。

“日照市人民医院不断改革创新,秉持着以病人为中心的理念,不断提高医院的诊治的水平和优质服务的水平,先后获得了多项国家级和区域性的荣誉称号,为广大的人民健康事业作出积极贡献。”在论坛开幕式上,中国工程院院士郝希山以视频的形式发来致辞,祝愿日照市人民医院今后取得更加辉煌的业绩。

“日照市人民医院逐渐完成了由量变到质变的发展突变,医院始终例行现实条件,凭借坚实的意志力和强大的责任感,踏实稳定的走好每一步,经过70年的发展,取得了丰硕的硕果。”中国科学院院士陈孝平在视频中说,希望今后加强双方合作,在新的起点开拓新的征程,不断提高日照市人民医院肝胆胰外科乃至全院的医疗、教学、科研的综合水平。

论坛详情

第十五届胎儿心脏畸形病理解剖与超声诊断新进展学习班

晚期食管癌多学科协作与规范化治疗研讨班暨院士高峰论坛

山东省创伤中心2019年度第四次创伤救治学习班

人工智能及物联网医学新进展暨肺癌早诊早治高峰论坛

2019日照脑血管病学术会议

2019日照护理管理学术会议

当晚

日照市人民医院的医务工作者欢聚一堂

庆祝自己的节日

120分钟的时间

将70年的风雨历程娓娓道来

他们载歌载舞

展现新一代市医人的不忘初心

他们精心编排

诉说市医人闪光的时刻和动人的故事

一颗红心,是守护生命的重托

一身白衣,是圣洁无私的心灵

医务工作者泼洒激情和汗水

换来了患者的康复和欢笑

医务工作者奉献热血和青春

换来了人民的幸福和安康

择一事、终一生

他们用数十载光阴诠释的“初心”肩负使命,心怀仁术,救死扶伤,全力以赴

晚会上

还为医院的老专家们颁发了特殊贡献奖

70年峥嵘岁月,70年薪火传承。70年来,一代代日照市人民医院人始终怀着一颗敬佑生命、为民健康的赤诚之心,高举公益性旗帜,扎实履职尽责,从抗击非典到抗震救灾,从卫生强基到援疆援外,从慢病防治到医疗救治,用自己的心血、激情和智慧,谱写医院创业发展、砥砺奋进、不断超越的辉煌篇章。

作为全省37家开展现代医院管理制度省级试点的医院之一,国家住培基地、药物临床试验基地成功创建,国家高级卒中中心、国家胸痛中心等“六大中心”建设成效显现,胎儿心脏超声、肺结节病、消化内镜及心脑血管介入等诊疗优势凸显,让百姓真切感受到医改的红利和医院发展所带来的实惠。

悠悠七十载 漫漫悬壶路

站在新的历史起点上

日照市人民医院

将不忘初心,忠实履行“人民医院”职责

用“最到位”“最贴心”“最标准”的医疗服务

精诚为日照及周边群众的健康保驾护航!

为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的

现代化海滨城市

作出新的更大的贡献!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片