通知!日照这些道路门牌将重新编码!

2019-10-24 10:10 来源:直播日照 东港区人民政府网站

10月23日,东港区人民政府网站发布《道路门牌号码编排规则公告》,东港区民政局将根据法规规定和工作实际,对东港区道路门牌编码采取序数方式编码。

道路门牌号码编排规则公告

根据法规规定和工作实际,东港区道路门牌编码采取序数编码方式。为便于市民了解和查找,现将编码规则公告如下:

1.东西街巷(含偏东西方向)的,门牌号码由西向东编排,北侧编单号,南侧编双号;

2.南北街巷(含偏南北方向)的,山海路以南的,由北向南编排,西侧编单号,东侧编双号;山海路以北的,由南向北编排,西侧编单号,东侧编双号。

3.道路起点发生变更的,南北方向的道路,原起点以北至山海路以南部分,以原起点为起点,西侧以01、03......往北以单号编排,东侧以02、04......往北以双号编排;东西方向的道路,以原起点为起点,北侧以01、03......往西以单号编排,南侧以02、04......往西以双号编排。

现予以公告。

东港区民政局

2019年10月23日

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片