昨天,日照又一条航线开通!11月机场票价便宜了!

2019-10-25 11:53 来源:直播日照 日照机场

10月24日下午,

随着G52811航班安全落地,

日照=黔江=贵阳航线顺利实现首航!

这是我省与重庆合作各市中首条直达航线,也是鲁渝东西扶贫协作的又一重要成果,为三地往来搭建起一座更为便捷的空中桥梁。日照市人民政府副市长高月波出席首航仪式。

日照—黔江直达航线的开通,在人员交流、劳务协作、产业合作、人才支持特别是旅游产业发展方面具有重要意义,将有力推动我市扶贫协作黔江区工作迈上新的台阶。

根据省委、省政府安排,日照市自2010年起与重庆市黔江区开展东西部扶贫协作工作,累计帮扶黔江区财政援助资金6423万元,实施援助项目99个,开展了产业合作和支医、支教、农技培训等帮扶工作,帮助黔江区完成了脱贫摘帽任务。

重庆市黔江区地处武陵山区腹地和重庆市东南部中心,下辖30个乡镇街道,户籍总人口56万,少数民族人口占74.6%,集老、少、边、山于一体,是武陵山片区、成渝城市群中心城市之一和渝东南中心城市。

日照=黔江=贵阳航线由华夏航空公司执飞,航班号G52811/52812,使用CRJ-900机型,班期为每周二、四、六三班。

10月24、26日仍然执行夏季航班时间(13:40贵阳起飞,14:50黔江落地;15:30黔江起飞,17:50日照落地。18:30日照起飞,21:05黔江落地;21:45黔江起飞,22:55贵阳落地)。

10月29日航班换季后,时刻调整为:11:35贵阳起飞,12:55黔江落地;13:35黔江起飞,16:05日照落地。17:00日照起飞, 19:50黔江落地;20:30黔江起飞,21:55贵阳落地。

这个周末(10月27日),

日照机场将正式开启冬航季:

新开昆明、贵阳、南昌、黔江、海口五个城市,

加密杭州、重庆、沈阳、大连、哈尔滨、长春六个航点!

通航点达21个,运营航线达15条!

不仅航线多多,票价更是惊喜!

以日照-南昌航班为例,11月份机票最低220元起(不含税):

日照-杭州航班,11月份机票最低310元起(不含税):

日照-太原航班,11月份机票最低370元起(不含税):

日照-西安航班,11月份机票最低330元起(不含税):

日照-武汉航班,11月份机票最低320元起(不含税):

11月票价情况

(以上图片及票价仅供参考,具体票价请以实际查询为准)

想体验南昌的红色记忆,感受昆明的四季如春?

欣赏贵阳的多彩秀丽,领略黔江的雅致山韵,

以及海口的热带风情?

新航季,从日照出发

去不同的城市旅游打卡吧!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片