东港:全国帝王蟹交易暂养集散中心即将投入运营

2019-10-29 19:40

直播日照10月29日讯 全国帝王蟹交易暂养集散中心是东港区今年重点打造的新旧动能转换项目之一,项目即将投入运营,进一步延长日照水产行业产业链、价值链,助力经济社会高质量发展。

近日,首批鲜活的帝王蟹运达交易暂养集散中心开始试养。

上海鱼我所欲供应链管理有限公司执行董事卫平介绍说,这个帝王蟹存活率零为死亡,这个暂养基地已经具备了存放200吨帝王蟹的条件,11月5日左右我们会从俄罗斯进口过来。

全国帝王蟹交易暂养集散中心位于东港区跨境电商产业园内,是以帝王蟹为主、其他进口水产品为辅的进境国际活海鲜海关指定监管集散中心,由上海鱼我所欲供应链管理有限公司、日照非鱼供应链管理有限公司投资建设,总投资 5500 万元,每月 可提供450 吨规模的暂养和交易集散能力。

卫平表示,我们会建二期、三期,陆续的建完之后 ,我们在这里将暂养600吨规模的帝王蟹,会把这里打造成全国最大的帝王蟹暂养基地跟集散中心。(日照广播电视台融媒体记者:赵健博)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片